Publié le par mohamed akkacha

Accueil » Sports » Haltérophilie

L’Asm prépare le championnat d’Île-de-France

Ajouter un commentaire

L’As Mantes a réalisé un sans-faute lors de la double compétition qu’elle organisait le 20 décembre. Le 1er tour du championnat régional des clubs a été remporté par les jaune et bleu. L’équipe masculine avec Francis Gilles, Christian Alleaume, Christophe Madrelle, Ismaïl Haidoun et Jean-François Quersin s’est classée 1re en totalisant 884 kg. Elle a devancé l’Us métro (856 kg) et Chaville (617 kg). Les féminines n’ont pas eu à forcer leur talent puisque leurs adversaires ont déclaré forfait. Justine Hervet, Céline André et Ophélie Solome ont soulevé 252 kg.

Enfin, le championnat des Yvelines a largement souri aux sociétaires de l’Asm qui ont remporté tous les titres grâce notamment à Bernard Titreville, Michel Oger, Remy Bayle, Laurent Duval, Aurélien Béziat et Marie-Hélène Delafosse.

L’Asm organise le championnat des Yvelines le 20 décembre

Le prochain rendez-vous est maintenant fixé le 20 décembre avec l’épreuve régionale des clubs (Mantes, Chaville et Us Métro) ainsi que le championnat des Yvelines masculin et féminin. Le coup d’envoi sera donné à 14h30 au gymnase Ladoumègue (pesée à partir de 13h).

Infos au 06 12 77 80 77 ( btitreville@wanadoo.fr).

L’As Mantes organise le championnat régional des clubs (Neuilly, Us Métro et Asm) ainsi que championnat des Yvelines (hommes et femmes) ce samedi 18 janvier. Le rendez-vous est fixé à partir de 15h30 au gymnase Ladoumègue, rue Dantan à Mantes-la-Jolie. Sur les plans collectif comme individuel, les jaune et bleu ont des arguments à faire valoir. Ils ont terminé en effet 2esdes 2 premiers tours.